Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Kartoffelmehl
Beschreibung:
Das glutenfreie Kartoffelmehl von RUF dient als feine Speisestärke zum Abbinden von Soßen beim Kochen oder für Süßspeisen, Gebäck. Erhält durch die Zugabe von Speisestärke eine feine mürbe Konsistenz, die bei vielerlei Gebäcksorten sehr beliebt ist.
Bei allen Forderungen eines modernen schnellen Marktes bleibt das Unternehmen RUF, wenn es dem besseren Ergebnis dient, gern traditionell. Die Anforderungen und Wünsche ihrer Kunden stehen im Mittelpunkt der Unternehmenstätigkeit und werden schnell und umfassend umgesetzt. Mit ständiger Entwicklung neuer glutenfreier Produkte und Sortimente wird sichergestellt, dass aktuelle Verbraucherwünsche umgehend erfüllt werden können.
Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Zubereitung: Kartoffelmehl stets in kalter Flüssigkeit anrühren, dann in die heiße Speise geben und kurz aufkochen lassen.
Zum Backen für Kartoffelpuffer, Kuchen, Torten, Biskuit und Plätzchen.
Zum Kochen für Kartoffelklöße, als Bindemittel für Soßen.
Für Süßspeisen als Bindemittel für Fruchtspeisen und Cremes.
Für besonders feine Torten, Kuchen und Gebäcke ca. 1/3 der im Rezept angegebenen Weizenmehlmengen durch RUF Kartoffelmehl ersetzen.
Inhalt: 500g
Mindestens haltbar bis: siehe Deckellasche
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
100% Kartoffelmehl.
Kann Spuren von Laktose enthalten.
Hergestellt in Deutschland.
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100g Packungsinhalt:
Energie |
1361 kJ / 320 kcal |
Fett |
0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
80 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
0 g |
Salz |
0,18 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück