PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Reismehl hell
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Reismehl hell, Bauckhof

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 255638
Alle Artikel von Bauckhof
auf Lager, sofort lieferbar
2,99 €
500g (5,98 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm Bio ohne Fructose Fructosearm ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bio Reismehl hell, glutenfrei

 

Beschreibung:
Das glutenfreie Reismehl hell von Bauckhof ist vielfältig einsetzbar, da es von Natur aus einen neutralen, leicht süßlichen Geschmack hat! Sie können es für feine Kuchen, Kekse, Brei, Gebäck, Muffins, Pudding, helle Brötchen und noch vieles mehr nutzen. Mit feinstem Reismehl aus biologisch dynamischem Anbau. Mit diesem glutenfreien Mehl ernähren Sie sich garantiert bewusst und gesund. Probieren Sie es aus!

Unter der Marke Bauckhof erhalten Sie kontrolliert glutenfreie Produkte. Das Sortiment reicht von kontrolliert glutenfreien Mehlen, über Küchenhelfer, Müsli & Flakes bis zu Burgern, Kuchen- und Brotbackmischungen. Trotz glutenfreier Rezeptur sind alle Mischungen schnell zubereitet und garantiert mit einem hohen Genussfaktor zubereitet. Sie gelingen fast alle auch ohne Milch und Ei.

Experte bei der Auswahl an glutenfreien Mehlen und Mehlmischungen. QUERFOOD glutenfrei leben. QUERFOOD glutenfrei leben ist der größte Versandhandel von glutenfreien Lebensmitteln. Und wird seinem Namen gerecht.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Füllstand technisch bedingt.

Zubereitung: Rührkuchen: 250g Reismehl hell, 1/2 Päckchen Backpulver, 200g Zucker, 200g Butter oder Margarine, 5 Eier, Prise Salz, 1 Prise Vanille.
Alle Zutaten zu einem cremigen Teig verrühren. Den Teig in einer gefetteten Kastenform verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175ºC Ober- und Unterhitze für ca. 60 Minuten backen.
Schokokuchen: Zusätzlich 2-3 gestr. EL Kakao mit der gleichen Menge Wasser angerührt in den Teig geben. Dann weiter so wie oben.
Zitronenkuchen: Zusätzlich den Saft und die abgeriebene Schale einer 1/2 Zitrone in den Teig geben. Dann weiter wie oben.
Obstkuchenteig: Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausstreichen. Nach Wunsch mit Obst (z.B. Äpfeln, Rhabarber, Pflaumen) belegen. Bei 175ºC je nach Obstsorte und -menge 35-45 Minuten backen. Tipp: Der Teig kann auch auf 2 Springformen verteilt werden.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reismehl hell*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

Nährwerte
100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1566 kJ / 369 kcal
Fett 1,0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 81 g
 davon Zucker <0,5 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 8,0 g
Salz 0,01 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bio Reismehl hell, glutenfrei

 

Beschreibung:
Das glutenfreie Reismehl hell von Bauckhof ist vielfältig einsetzbar, da es von Natur aus einen neutralen, leicht süßlichen Geschmack hat! Sie können es für feine Kuchen, Kekse, Brei, Gebäck, Muffins, Pudding, helle Brötchen und noch vieles mehr nutzen. Mit feinstem Reismehl aus biologisch dynamischem Anbau. Mit diesem glutenfreien Mehl ernähren Sie sich garantiert bewusst und gesund. Probieren Sie es aus!

Unter der Marke Bauckhof erhalten Sie kontrolliert glutenfreie Produkte. Das Sortiment reicht von kontrolliert glutenfreien Mehlen, über Küchenhelfer, Müsli & Flakes bis zu Burgern, Kuchen- und Brotbackmischungen. Trotz glutenfreier Rezeptur sind alle Mischungen schnell zubereitet und garantiert mit einem hohen Genussfaktor zubereitet. Sie gelingen fast alle auch ohne Milch und Ei.

Experte bei der Auswahl an glutenfreien Mehlen und Mehlmischungen. QUERFOOD glutenfrei leben. QUERFOOD glutenfrei leben ist der größte Versandhandel von glutenfreien Lebensmitteln. Und wird seinem Namen gerecht.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Füllstand technisch bedingt.

Zubereitung: Rührkuchen: 250g Reismehl hell, 1/2 Päckchen Backpulver, 200g Zucker, 200g Butter oder Margarine, 5 Eier, Prise Salz, 1 Prise Vanille.
Alle Zutaten zu einem cremigen Teig verrühren. Den Teig in einer gefetteten Kastenform verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175ºC Ober- und Unterhitze für ca. 60 Minuten backen.
Schokokuchen: Zusätzlich 2-3 gestr. EL Kakao mit der gleichen Menge Wasser angerührt in den Teig geben. Dann weiter so wie oben.
Zitronenkuchen: Zusätzlich den Saft und die abgeriebene Schale einer 1/2 Zitrone in den Teig geben. Dann weiter wie oben.
Obstkuchenteig: Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausstreichen. Nach Wunsch mit Obst (z.B. Äpfeln, Rhabarber, Pflaumen) belegen. Bei 175ºC je nach Obstsorte und -menge 35-45 Minuten backen. Tipp: Der Teig kann auch auf 2 Springformen verteilt werden.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reismehl hell*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

Nährwerte
100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1566 kJ / 369 kcal
Fett 1,0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 81 g
 davon Zucker <0,5 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 8,0 g
Salz 0,01 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Reismehl hell, Bauckhof
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz