PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cenovis Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos eat natural Eden elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax Fini FIRENZINI Firsching FONA Verlag AG Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nocciolcono S.r.l. Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Principessa's Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... Rosies B.V. RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schalk Mühle Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Stiegl Sukrin Sweet Switch Tarpa Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella vitalhelden WAERES Naturprodukte... Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Neu Bio Buchweizenflocken
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio Buchweizenflocken, Spielberger Mühle

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 62476
Alle Artikel von Spielberger Mühle
auf Lager, sofort lieferbar
2,49 €
250g (9,96 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse vegetarisch vegan Bio ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Buchweizenflocken, gutenfrei

Beschreibung:
Die glutenfreien Buchweizenflocken von Spielberger Mühle eignen sich hervorragend zum Frühstück. 

"In Baden-Württemberg im anmutigen Zabergäu befindet sich die Spielberger Mühle. Schon im Jahr 1698 wurde auf ihrem Gelände die Wasserkraft genutzt und Getreide vermahlen. Heute wird nach modernster Mühlentechnik "gemüllert". Auf 6.000 Kubikmeter umbauten Raum ist die gesamte Mühlenanlage inklusive der Silospeicher für die Roh-, Halbfertig- und Fertigwaren untergebracht. In der Spielberger Mühle wird das Getreide sorgfältig gereinigt, bevor es zu verschiedenen Schroten, Grießen und Mehlen verarbeiten wird." Text von Internetseite

QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Wir verschicken glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig, dazu weltweit und sogar an Ihre Urlaubsadresse!

Aufbewahrung: Bitte kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Unsere Buchweizenflocken können ohne Kochen oder Einweichen verzehrt werden. Mit Milch, Saft, Getreidedrink etc. und etwas Obst warm oder kalt zubereitet, sind Sie eine schnelle vollwertige Mahlzeit.

Rezept: Einfache Gemüseküchlein

500g Gemüse nach Wahl, 1 Zwiebel, 4 gehäufte EL glutenfreie Buchweizenflocken, 3 EL glutenfreies Maismehl, 3 EL glutenfreies Reis-Vollkornmehl, 2 TL Kräutersalz, 2 Eier, Öl zum Braten

Gemüse grob raspeln, Zwiebel fein schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel sehr gut mischen und zu einem Teig kneten. Diesen mind. 1 Stunde ruhen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, mit dem Löffel einzelne Küchlein in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Sie schmecken warm und kalt lecker.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Verschlussfalz

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Buchweizenflocken
aus kantrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Italien

Durchschnittliche Nährwerte je 100g:

Brennwert 1466 kJ / 346 kcal
Fett 1,7 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 71,0 g
 davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 9,8 g
Salz <0,01 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Spielberger GmbH
Burgermühle
74336 Brackenheim
Deutschland

Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Buchweizenflocken, gutenfrei

Beschreibung:
Die glutenfreien Buchweizenflocken von Spielberger Mühle eignen sich hervorragend zum Frühstück. 

"In Baden-Württemberg im anmutigen Zabergäu befindet sich die Spielberger Mühle. Schon im Jahr 1698 wurde auf ihrem Gelände die Wasserkraft genutzt und Getreide vermahlen. Heute wird nach modernster Mühlentechnik "gemüllert". Auf 6.000 Kubikmeter umbauten Raum ist die gesamte Mühlenanlage inklusive der Silospeicher für die Roh-, Halbfertig- und Fertigwaren untergebracht. In der Spielberger Mühle wird das Getreide sorgfältig gereinigt, bevor es zu verschiedenen Schroten, Grießen und Mehlen verarbeiten wird." Text von Internetseite

QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Wir verschicken glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig, dazu weltweit und sogar an Ihre Urlaubsadresse!

Aufbewahrung: Bitte kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Unsere Buchweizenflocken können ohne Kochen oder Einweichen verzehrt werden. Mit Milch, Saft, Getreidedrink etc. und etwas Obst warm oder kalt zubereitet, sind Sie eine schnelle vollwertige Mahlzeit.

Rezept: Einfache Gemüseküchlein

500g Gemüse nach Wahl, 1 Zwiebel, 4 gehäufte EL glutenfreie Buchweizenflocken, 3 EL glutenfreies Maismehl, 3 EL glutenfreies Reis-Vollkornmehl, 2 TL Kräutersalz, 2 Eier, Öl zum Braten

Gemüse grob raspeln, Zwiebel fein schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel sehr gut mischen und zu einem Teig kneten. Diesen mind. 1 Stunde ruhen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, mit dem Löffel einzelne Küchlein in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Sie schmecken warm und kalt lecker.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Verschlussfalz

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Buchweizenflocken
aus kantrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Italien

Durchschnittliche Nährwerte je 100g:

Brennwert 1466 kJ / 346 kcal
Fett 1,7 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 71,0 g
 davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 9,8 g
Salz <0,01 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Spielberger GmbH
Burgermühle
74336 Brackenheim
Deutschland

Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Buchweizenflocken, Spielberger Mühle
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz