PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos eat natural Eden elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax Fini FIRENZINI Firsching FONA Verlag AG Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nocciolcono S.r.l. Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Principessa's Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... Rosies B.V. RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schalk Mühle Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Stiegl Sukrin Sweet Switch Tarpa Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella vitalhelden WAERES Naturprodukte... Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Buchweizen Flocken
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Buchweizen Flocken, Bauckhof

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 1062-300627
Alle Artikel von Bauckhof
auf Lager, sofort lieferbar
2,29 €
250g (9,16 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm Bio ohne Fructose ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bio Buchweizenflocken Vollkorn, glutenfrei

Beschreibung:
Glutenfreie Buchweizen Flocken von Bauckhof sind ideal zur Zubereitung von Müslis, Breien und Bratlingen. Der Buchweizen für diese kontrolliert glutenfreien Buchweizenflocken wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Jede Charge wird im Labor auf Glutenfreiheit analysiert.

Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreibt das Unternehmen kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, einen Hofladen, eine Molkerei, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Auf beste Bio-Qualität wird bei den Bauckhof-Produkten bereits beim kontrolliert biologischem Anbau der Pflanzen und Früchte geachtet. Das Unternehmen arbeitet ohne Kunstdünger und ohne chemische Bekämpfungsmittel. Stattdessen setzt Bauckhof organischen Dünger und Kompost ein. So entstehen vitale, natürlich ausgereifte Pflanzen mit viel Lebenskraft.

Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. QUERFOOD glutenfrei leben verschickt glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.


Inhalt: 250g

Zubereitung: Buchweizen-Frühstücksbrei
Zutaten: 50g Buchweizenflocken, 50g Haferflocken Kleinblatt glutenfrei, 400ml Milch (oder Sojadrink), 1/2 geriebener Apfel, nach Geschmack: 1TL Agavendicksaft oder Honig

Die Buchweizen- und die Haferflocken mit Milch (oder Sojadrink) in einen Topf geben. Einmal aufkochen und dann weiter unter ständigen Rühren ca. 2-3 Minuten auf niedriger Stufe leicht köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 1/2 Apfel reiben und unter den Brei geben. Nach Geschmack mit Agavendicksaft oder Honig süßen.
Serviervorschlag: Den Brei mit frischem Obst der Saison und gehackten Mandeln oder Haselnüssen garnieren und warm genießen.  Für 2 Portionen.


Mindestens haltbar bis: siehe Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Buchweizenvollkornflocken**.
**aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1531 kJ / 361 kcal
Fett 2,7 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 71 g
 davon Zucker 0,4 g
Ballaststoffe 3,6 g
Eiweiß 12 g
Salz <0,01 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bio Buchweizenflocken Vollkorn, glutenfrei

Beschreibung:
Glutenfreie Buchweizen Flocken von Bauckhof sind ideal zur Zubereitung von Müslis, Breien und Bratlingen. Der Buchweizen für diese kontrolliert glutenfreien Buchweizenflocken wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Jede Charge wird im Labor auf Glutenfreiheit analysiert.

Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreibt das Unternehmen kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, einen Hofladen, eine Molkerei, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Auf beste Bio-Qualität wird bei den Bauckhof-Produkten bereits beim kontrolliert biologischem Anbau der Pflanzen und Früchte geachtet. Das Unternehmen arbeitet ohne Kunstdünger und ohne chemische Bekämpfungsmittel. Stattdessen setzt Bauckhof organischen Dünger und Kompost ein. So entstehen vitale, natürlich ausgereifte Pflanzen mit viel Lebenskraft.

Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. QUERFOOD glutenfrei leben verschickt glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.


Inhalt: 250g

Zubereitung: Buchweizen-Frühstücksbrei
Zutaten: 50g Buchweizenflocken, 50g Haferflocken Kleinblatt glutenfrei, 400ml Milch (oder Sojadrink), 1/2 geriebener Apfel, nach Geschmack: 1TL Agavendicksaft oder Honig

Die Buchweizen- und die Haferflocken mit Milch (oder Sojadrink) in einen Topf geben. Einmal aufkochen und dann weiter unter ständigen Rühren ca. 2-3 Minuten auf niedriger Stufe leicht köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 1/2 Apfel reiben und unter den Brei geben. Nach Geschmack mit Agavendicksaft oder Honig süßen.
Serviervorschlag: Den Brei mit frischem Obst der Saison und gehackten Mandeln oder Haselnüssen garnieren und warm genießen.  Für 2 Portionen.


Mindestens haltbar bis: siehe Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Buchweizenvollkornflocken**.
**aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1531 kJ / 361 kcal
Fett 2,7 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 71 g
 davon Zucker 0,4 g
Ballaststoffe 3,6 g
Eiweiß 12 g
Salz <0,01 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Buchweizen Flocken, Bauckhof
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz