PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cenovis Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos eat natural Eden elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax Fini FIRENZINI Firsching FONA Verlag AG Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nocciolcono S.r.l. Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Principessa's Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... Rosies B.V. RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schalk Mühle Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Stiegl Sukrin Tarpa Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella vitalhelden WAERES Naturprodukte... Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Rabatt Kuchenzauber SchokoSchock
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Kuchenzauber SchokoSchock, Principessa's

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 BA-006
Alle Artikel von Principessa's
auf Lager, sofort lieferbar
statt 9,90 €
7,92 €
300g (26,40 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
1 Der durchgestrichene oder normale Preis ist der bisher verlangte.
2 Der Rabatt in % beziet sich auf die Ersparnis zum bislang unrabattierten Preis.
3 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Hefe ohne Sellerie vegetarisch ohne Mais ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Backmischung für Schokoladenkuchen

Beschreibung:
Die glutenfreie Backmischung für den Kuchenzauber SchokoSchock von Principessa´s. Glück wächst wenn man es teilt! Weshalb Principessa’s mit dieser Backmischung ab sofort die einfache Herstellung Ihres glutenfreien Bestsellers, dem original SchokoSchock-Kuchen offenbart. Immer frisch, immer perfekt und einfach IMMER zu Hause genießen!

…denn Kuchen ist halt doch die beste Lösung!

Principessa’s ist eine kleine Manufaktur für feinste glutenfreie Köstlichkeiten. Seit 2011 sind wir bekannt für die wahrscheinlich besten Macarons aus München. Jede kleine Versuchung ist ein Unikat und wird von Principessa’s Hand gefertigt. Die Liebe zum Produkt und die Verarbeitung hochwertigster Zutaten sind dabei selbstverständlich und stehen an erster Stelle. Auf künstliche Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker wird natürlich konsequent verzichtet. Denn nur wenn höchste Ansprüche an Qualität und Genuss erfüllt werden, dürfen die Kreationen unsere Backstube verlassen. Principessa’s ist spezialisiert auf individuelle Fertigungen, sei es im Design, Geschmack oder das Entwickeln eigener Rezepturen. Unseren Fokus richten wir dabei besonders auf unterschiedliche Ernährungsformen, sei es gluten-, laktosefrei, befreit von Industriezucker oder auch vegan.

QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Backmischungen. Einfach stöbern!

Aufbewahrung: Bei Raumtemperatur, trocken und dunkel lagern!

Zubereitung: Für eine 18 cm Springform des ultimativen SchokoSchocks wird noch benötigt: 150 g weiche Butter und 2 Eier
1. Den Backofen auf 170°C (Umluft) oder 180°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen und die Kuchenform mit Öl oder Butter fetten.
2. Principessa´s Kuchenzauber gemeinsam mit der weichen Butter und den Eiern in einer Rührschüssel für ca. 3-4 Minuten aufschlagen. 
3. Den fertigen Teig in die Form füllen und für ca. 30-40 Minuten backen (Stäbchenprobe)
4. Auf Wunsch den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker oder flüssiger Schokolade verzieren und genussvoll zum Schokoholic werden.

Inhalt: 300 g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufkleber unten

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Zucker, Reisstärke, Kakaopulver, Kakaobutter, Feuchthaltemittel: Sorbit, MILCHPULVER, Emulgator:Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Polyoxyethylensorbitanmonooleat, Säureregulator: Kaliumtartrate, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Stabilisator: Diphosphate

Kann Spuren von Eiern, Sojabohnen und Schalenfrüchten enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

Mittlere Nährwerte pro 100g fertiger SchokoSchock

Energie 1968 kJ / 472 kcal
Fett 29 g
 davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 45 g
 davon Zucker 33 g
Eiweiß     5,5 g
Salz 0,28 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Principessas
Inhaber: Daniela Sepp
Landsberger Straße 234
80687 München
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Backmischung für Schokoladenkuchen

Beschreibung:
Die glutenfreie Backmischung für den Kuchenzauber SchokoSchock von Principessa´s. Glück wächst wenn man es teilt! Weshalb Principessa’s mit dieser Backmischung ab sofort die einfache Herstellung Ihres glutenfreien Bestsellers, dem original SchokoSchock-Kuchen offenbart. Immer frisch, immer perfekt und einfach IMMER zu Hause genießen!

…denn Kuchen ist halt doch die beste Lösung!

Principessa’s ist eine kleine Manufaktur für feinste glutenfreie Köstlichkeiten. Seit 2011 sind wir bekannt für die wahrscheinlich besten Macarons aus München. Jede kleine Versuchung ist ein Unikat und wird von Principessa’s Hand gefertigt. Die Liebe zum Produkt und die Verarbeitung hochwertigster Zutaten sind dabei selbstverständlich und stehen an erster Stelle. Auf künstliche Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker wird natürlich konsequent verzichtet. Denn nur wenn höchste Ansprüche an Qualität und Genuss erfüllt werden, dürfen die Kreationen unsere Backstube verlassen. Principessa’s ist spezialisiert auf individuelle Fertigungen, sei es im Design, Geschmack oder das Entwickeln eigener Rezepturen. Unseren Fokus richten wir dabei besonders auf unterschiedliche Ernährungsformen, sei es gluten-, laktosefrei, befreit von Industriezucker oder auch vegan.

QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Backmischungen. Einfach stöbern!

Aufbewahrung: Bei Raumtemperatur, trocken und dunkel lagern!

Zubereitung: Für eine 18 cm Springform des ultimativen SchokoSchocks wird noch benötigt: 150 g weiche Butter und 2 Eier
1. Den Backofen auf 170°C (Umluft) oder 180°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen und die Kuchenform mit Öl oder Butter fetten.
2. Principessa´s Kuchenzauber gemeinsam mit der weichen Butter und den Eiern in einer Rührschüssel für ca. 3-4 Minuten aufschlagen. 
3. Den fertigen Teig in die Form füllen und für ca. 30-40 Minuten backen (Stäbchenprobe)
4. Auf Wunsch den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker oder flüssiger Schokolade verzieren und genussvoll zum Schokoholic werden.

Inhalt: 300 g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufkleber unten

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Zucker, Reisstärke, Kakaopulver, Kakaobutter, Feuchthaltemittel: Sorbit, MILCHPULVER, Emulgator:Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Polyoxyethylensorbitanmonooleat, Säureregulator: Kaliumtartrate, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Stabilisator: Diphosphate

Kann Spuren von Eiern, Sojabohnen und Schalenfrüchten enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

Mittlere Nährwerte pro 100g fertiger SchokoSchock

Energie 1968 kJ / 472 kcal
Fett 29 g
 davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 45 g
 davon Zucker 33 g
Eiweiß     5,5 g
Salz 0,28 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Principessas
Inhaber: Daniela Sepp
Landsberger Straße 234
80687 München
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Kuchenzauber SchokoSchock, Principessa's
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz