PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cenovis Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos eat natural Eden elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax Fini FIRENZINI Firsching FONA Verlag AG Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nocciolcono S.r.l. Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Principessa's Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... Rosies B.V. RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schalk Mühle Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Stiegl Sukrin Tarpa Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella vitalhelden WAERES Naturprodukte... Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Rabatt Mehlmix Brot demeter
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Mehlmix Brot demeter, Spielberger Mühle

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 63210
Alle Artikel von Spielberger Mühle
auf Lager, sofort lieferbar
statt 3,69 €
2,95 €
500g (5,90 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
1 Der durchgestrichene oder normale Preis ist der bisher verlangte.
2 Der Rabatt in % beziet sich auf die Ersparnis zum bislang unrabattierten Preis.
3 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch vegan Bio ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Vanille 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreier Mehl Mix Brot

Beschreibung:

Das glutenfreies Mehlmix Brot von Spielberger Mühle eignet sich hervorragend zum backen von Broten , Pizzen und Quiche.

"In Baden-Württemberg im anmutigen Zabergäu befindet sich die Spielberger Mühle. Schon im Jahr 1698 wurde auf ihrem Gelände die Wasserkraft genutzt und Getreide vermahlen. Heute wird nach modernster Mühlentechnik "gemüllert". Auf 6.000 Kubikmeter umbauten Raum ist die gesamte Mühlenanlage inklusive der Silospeicher für die Roh-, Halbfertig- und Fertigwaren untergebracht. In der Spielberger Mühle wird das Getreide sorgfältig gereinigt, bevor es zu verschiedenen Schroten, Grießen und Mehlen verarbeiten wird." Text von Internetseite

QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Wir verschicken glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig, dazu weltweit und sogar an Ihre Urlaubsadresse!

Aufbewahrung: Bitte kühl und trocken lagern.

Grundrezept: Glutenfreies Brot

Zutaten: 500g Mehlmix Brot, 1P. Trockenhefe, 1 TL Fohsamenschalen, 1TL Salz, 1 Priese Zucker, 1 TL Apfelessig, 2 EL Rapsöl, 550  ml lauwarmes Wasser, etwas Öl zum einpinseln

Zubereitung: Hefe mit Zucker und etwas lauwarmen Wasser anrühren und kurz stehen lassen. Das Mehl mit Salz und Flohsamenschalen mischen und mit der Hefe, dem restl. Wasser, Essig und Öl in der Kückenmaschine gut verkneten. Die Konsistenssollte wie ein zäher Rührkuchen sein. Den Teig in eine gefettetteKastenform füllen. Danach bei 220°C ca. 60 min backen. Nach 10 min auf 200°C zurückstellen. 10 min vor Ende der Backzeit das Brot mit Öl einpinseln.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Verschlussfalz

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reisvollkornmehl**, Maismehl**, Buchweizenmehl**; Hirsemehl*, Johannisbrotkernmehl*
**aus biodynamischer Erzeugung (demeter)
*aus kontrolliet biologischem Anbau

Dieses Produkt enthält 78,4% Demeter-Zutaten.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Italien Landwirtschaft

Hergestellt in Italien

Durchschnittliche Nährwerte je 100g:

Brennwert 1496kJ / 355 kcal
Fett 2,4 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 71,8 g
 davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 9,3 g
Salz 0,01 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Spielberger GmbH
Burgermühle
74336 Brackenheim
Deutschland

Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreier Mehl Mix Brot

Beschreibung:

Das glutenfreies Mehlmix Brot von Spielberger Mühle eignet sich hervorragend zum backen von Broten , Pizzen und Quiche.

"In Baden-Württemberg im anmutigen Zabergäu befindet sich die Spielberger Mühle. Schon im Jahr 1698 wurde auf ihrem Gelände die Wasserkraft genutzt und Getreide vermahlen. Heute wird nach modernster Mühlentechnik "gemüllert". Auf 6.000 Kubikmeter umbauten Raum ist die gesamte Mühlenanlage inklusive der Silospeicher für die Roh-, Halbfertig- und Fertigwaren untergebracht. In der Spielberger Mühle wird das Getreide sorgfältig gereinigt, bevor es zu verschiedenen Schroten, Grießen und Mehlen verarbeiten wird." Text von Internetseite

QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Wir verschicken glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig, dazu weltweit und sogar an Ihre Urlaubsadresse!

Aufbewahrung: Bitte kühl und trocken lagern.

Grundrezept: Glutenfreies Brot

Zutaten: 500g Mehlmix Brot, 1P. Trockenhefe, 1 TL Fohsamenschalen, 1TL Salz, 1 Priese Zucker, 1 TL Apfelessig, 2 EL Rapsöl, 550  ml lauwarmes Wasser, etwas Öl zum einpinseln

Zubereitung: Hefe mit Zucker und etwas lauwarmen Wasser anrühren und kurz stehen lassen. Das Mehl mit Salz und Flohsamenschalen mischen und mit der Hefe, dem restl. Wasser, Essig und Öl in der Kückenmaschine gut verkneten. Die Konsistenssollte wie ein zäher Rührkuchen sein. Den Teig in eine gefettetteKastenform füllen. Danach bei 220°C ca. 60 min backen. Nach 10 min auf 200°C zurückstellen. 10 min vor Ende der Backzeit das Brot mit Öl einpinseln.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Verschlussfalz

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reisvollkornmehl**, Maismehl**, Buchweizenmehl**; Hirsemehl*, Johannisbrotkernmehl*
**aus biodynamischer Erzeugung (demeter)
*aus kontrolliet biologischem Anbau

Dieses Produkt enthält 78,4% Demeter-Zutaten.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, Italien Landwirtschaft

Hergestellt in Italien

Durchschnittliche Nährwerte je 100g:

Brennwert 1496kJ / 355 kcal
Fett 2,4 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 71,8 g
 davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 9,3 g
Salz 0,01 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Spielberger GmbH
Burgermühle
74336 Brackenheim
Deutschland

Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Mehlmix Brot demeter, Spielberger Mühle
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz