PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos eat natural Eden elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax Fini FIRENZINI Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nocciolcono S.r.l. Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Principessa's Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schalk Mühle Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz vitalhelden WAERES Naturprodukte... Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Neu Mix per Pane Integrale
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Mix per Pane Integrale, Nutri Free

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 ADA040
Alle Artikel von Nutri Free
auf Lager, sofort lieferbar
4,49 €
1kg (4,49 €/kg)
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm Bio ohne Fructose Fructosearm ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Zubereitung für Vollkornbrot ohne Gluten. Formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Beschreibung:
Die Vollkornbrot mischung von Nutri Free ist perfekt für die Zubereitung vom glutenfreiem Brot in wenigen Schritten. Damit gelingt Ihnen im Handumdrehen ein köstliches, herzhaftes Vollkorn Brot.
Backen Sie Ihre glutenfreien Brote einfach selbst, genießen Sie erst den Duft aus der Küche und dann das fertige Brot, einfach mit Butter und Salz oder mit jedem anderen beliebigen Belag.

Nutri Free wurde im Jahr 2004 als eine neue herausragende Marke von Terra Nuova Srl gegründet. Nutri Free ist ein junges innovatives Unternehmen mit einem traditionellem Hintergrund. Die Firma hat es sich zur Aufgabe gemacht, aus 20 Jahren Erfahrung einen frischen Wind mit mediteranen Produkten in den glutenfreien Markt zu bringen.

QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Backmischungen. Einfach stöbern!

Aufbewahrung: Kühl und trocken, vor Wärme geschützt lagern.

Zubereitung: Rezept für Vollkornbrot. Zutaten für 2 Brote. Zubereitungszeit: 10 Minuten + 60 Minuten Ruhezeit. Backzeit: 40 Minuten. Zutaten: 500 g Mix per Pane Integrale Nutrifree, 500g lauwarmes Wasser, 7g trockene Bierhefe, 15g natives Olivenöl extra, Streumehl (50% feines Maismehl, 50% Reismehl). Zubereitung: Die Hefe mit dem Mehlmix mischen, lauwarmes Wasser dazugeben und in der Knetmaschine einige Mintuen kneten. Das Öl hinzugeben und weiterverarbeiten bis sich ein glatter und geschmeidiger Teig bildet. Eine Plastikschüssl einfetten und den Teig etwa 1 Stunde ruhen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen und dabei das Backblech umgedreht auf dem Ofenboden legen.Den Teig auf ein bemehltes Backpapier kippen. Den Teig in zwei Hälften teilen, zwei lange Brotlaibe formen und auf das heiße umgedrehte Backblech legen. Etwa 10 Minuten bei 200°C backen. Die zwei Brote auf ein Backgitter legen und auf der mittleren Schiene weitere 30 Minuten bei 180°C backen.


Inhalt: 1kg

Mindestens haltbar bis: siehe Datum auf der Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, Buchweizenmehl 10,5
%, Tapiokastärke, Zucker, Reiskleie 3%, Psyllium-Faser, Verdickungsmittel: E464, Guargummi; Salz, Aromen.

Kann Spuren von Senf und Soja enthalten

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwertangaben:      100g              

Energie 1451 kJ / 342 kcal
Fett 1,0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 78 g
 davon Zucker 4,5 g
Ballaststoffe 4,5 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 1,5 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Nt Food S.p.A.
Via della Galeotta Loc.Tei 6/c
55011 Altopascio (Lucca)
Italy
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Zubereitung für Vollkornbrot ohne Gluten. Formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Beschreibung:
Die Vollkornbrot mischung von Nutri Free ist perfekt für die Zubereitung vom glutenfreiem Brot in wenigen Schritten. Damit gelingt Ihnen im Handumdrehen ein köstliches, herzhaftes Vollkorn Brot.
Backen Sie Ihre glutenfreien Brote einfach selbst, genießen Sie erst den Duft aus der Küche und dann das fertige Brot, einfach mit Butter und Salz oder mit jedem anderen beliebigen Belag.

Nutri Free wurde im Jahr 2004 als eine neue herausragende Marke von Terra Nuova Srl gegründet. Nutri Free ist ein junges innovatives Unternehmen mit einem traditionellem Hintergrund. Die Firma hat es sich zur Aufgabe gemacht, aus 20 Jahren Erfahrung einen frischen Wind mit mediteranen Produkten in den glutenfreien Markt zu bringen.

QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Backmischungen. Einfach stöbern!

Aufbewahrung: Kühl und trocken, vor Wärme geschützt lagern.

Zubereitung: Rezept für Vollkornbrot. Zutaten für 2 Brote. Zubereitungszeit: 10 Minuten + 60 Minuten Ruhezeit. Backzeit: 40 Minuten. Zutaten: 500 g Mix per Pane Integrale Nutrifree, 500g lauwarmes Wasser, 7g trockene Bierhefe, 15g natives Olivenöl extra, Streumehl (50% feines Maismehl, 50% Reismehl). Zubereitung: Die Hefe mit dem Mehlmix mischen, lauwarmes Wasser dazugeben und in der Knetmaschine einige Mintuen kneten. Das Öl hinzugeben und weiterverarbeiten bis sich ein glatter und geschmeidiger Teig bildet. Eine Plastikschüssl einfetten und den Teig etwa 1 Stunde ruhen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen und dabei das Backblech umgedreht auf dem Ofenboden legen.Den Teig auf ein bemehltes Backpapier kippen. Den Teig in zwei Hälften teilen, zwei lange Brotlaibe formen und auf das heiße umgedrehte Backblech legen. Etwa 10 Minuten bei 200°C backen. Die zwei Brote auf ein Backgitter legen und auf der mittleren Schiene weitere 30 Minuten bei 180°C backen.


Inhalt: 1kg

Mindestens haltbar bis: siehe Datum auf der Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, Buchweizenmehl 10,5
%, Tapiokastärke, Zucker, Reiskleie 3%, Psyllium-Faser, Verdickungsmittel: E464, Guargummi; Salz, Aromen.

Kann Spuren von Senf und Soja enthalten

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwertangaben:      100g              

Energie 1451 kJ / 342 kcal
Fett 1,0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 78 g
 davon Zucker 4,5 g
Ballaststoffe 4,5 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 1,5 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Nt Food S.p.A.
Via della Galeotta Loc.Tei 6/c
55011 Altopascio (Lucca)
Italy
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Mix per Pane Integrale, Nutri Free
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz