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Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
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1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Nahrungsmittel mit biologischem Maismehl (glutenfrei) - speziell formuliert für Menschen mit Zöliakie
Beschreibung:
Die glutenfreien Gli Spaghetti, Le Asolane von Molino di Ferro werden ausschließlich mit Maismehl aus biologischem Anbau aus dem Norden Italiens hergestellt. Vom Mais wiederum wird nur das Endosperm, das sogennante "Herz" des Maiskornes verwendet. Dies führt zu dem besonderen Geschmack und die super Fähigkeit, die Nudeln „al dente“ kochen zu können.
Das Wissen um die Qualitäten und Fähigkeiten des Maises kommt bei Molino die Ferro Pasta aus fünf Generationen zusammen. In Verbindung mit der modernen Produktion unter hohen Qualitätsstandards, die Verwendung von hochwertigem kontrolliertem Mais ausschließlich aus Italien, und wiederum nur unter Verwendung des Endosperms, dem gesündesten Teils des Maiskorns, entsteht so die beliebte glutenfreie Pasta von Molino di Ferro.
Unter "Le Veneziane - Nudeln von Molino di Ferro - Ihre glutenfreie Lieblingspasta'' finden Sie ausführliche Infos zu "Molino" und deren glutenfreien Pasta.
Genießen Sie trotz Zöliakie oder Sprue die besten Spaghettigerichte, die sie kennen! Unsere glutenfreien Produkte werden auch schnell geliefert und haben lange Haltbarkeitsdaten!
Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfrei genießen bei Zöliakie!
Aufbewahrung: Trocken und bei Raumtemperatur lagern.
Zubereitung: 100g Nudeln, 1 Liter Wasser, 10g Salz.
Die Maisnudeln in kochendes gesalzenes Wasser geben, ab und zu umrühren, wenn al Dente (Kochzeit: 9-10 Min.) abgießen und mit einer Sauce vermischen und nach Belieben mit Käse bestreuen.
Inhalt : 250g
Mindestens haltbar bis: siehe Rückseite der Verpackung
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Maismehl*.
*Biologische Landwirtschaft
ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-014, EU-Landwirtschaft
Hergestellt in Italien.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie |
1502 kJ / 354 kcal |
Fett |
0,80 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,13 g |
Kohlenhydrate |
79,49 g |
davon Zucker |
0,63 g |
Ballaststoffe |
1,60 g |
Eiweiß |
6,37 g |
Salz |
0,02 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Molino di Ferro Spa
Gluten free food products
Via Molino di Ferro 6
31050 Fanzolo di Vedelago TV
Italy
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Nahrungsmittel mit biologischem Maismehl (glutenfrei) - speziell formuliert für Menschen mit Zöliakie
Beschreibung:
Die glutenfreien Gli Spaghetti, Le Asolane von Molino di Ferro werden ausschließlich mit Maismehl aus biologischem Anbau aus dem Norden Italiens hergestellt. Vom Mais wiederum wird nur das Endosperm, das sogennante "Herz" des Maiskornes verwendet. Dies führt zu dem besonderen Geschmack und die super Fähigkeit, die Nudeln „al dente“ kochen zu können.
Das Wissen um die Qualitäten und Fähigkeiten des Maises kommt bei Molino die Ferro Pasta aus fünf Generationen zusammen. In Verbindung mit der modernen Produktion unter hohen Qualitätsstandards, die Verwendung von hochwertigem kontrolliertem Mais ausschließlich aus Italien, und wiederum nur unter Verwendung des Endosperms, dem gesündesten Teils des Maiskorns, entsteht so die beliebte glutenfreie Pasta von Molino di Ferro.
Unter "Le Veneziane - Nudeln von Molino di Ferro - Ihre glutenfreie Lieblingspasta'' finden Sie ausführliche Infos zu "Molino" und deren glutenfreien Pasta.
Genießen Sie trotz Zöliakie oder Sprue die besten Spaghettigerichte, die sie kennen! Unsere glutenfreien Produkte werden auch schnell geliefert und haben lange Haltbarkeitsdaten!
Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfrei genießen bei Zöliakie!
Aufbewahrung: Trocken und bei Raumtemperatur lagern.
Zubereitung: 100g Nudeln, 1 Liter Wasser, 10g Salz.
Die Maisnudeln in kochendes gesalzenes Wasser geben, ab und zu umrühren, wenn al Dente (Kochzeit: 9-10 Min.) abgießen und mit einer Sauce vermischen und nach Belieben mit Käse bestreuen.
Inhalt : 250g
Mindestens haltbar bis: siehe Rückseite der Verpackung
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Maismehl*.
*Biologische Landwirtschaft
ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-014, EU-Landwirtschaft
Hergestellt in Italien.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie |
1502 kJ / 354 kcal |
Fett |
0,80 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,13 g |
Kohlenhydrate |
79,49 g |
davon Zucker |
0,63 g |
Ballaststoffe |
1,60 g |
Eiweiß |
6,37 g |
Salz |
0,02 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Molino di Ferro Spa
Gluten free food products
Via Molino di Ferro 6
31050 Fanzolo di Vedelago TV
Italy
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