|
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
|
|
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Nudelteigwaren in Form Spaghetti
Beschreibung:
Die glutenfreien Spaghettinester von Schnitzer mit besten Zutaten aus biologischem Anbau. Endlich gibt es die wohl beliebteste Nudelsorte auch in der glutenfreien Variante! Dieser italienische Klassiker besticht durch seinen einzigartigen Geschmack und ist dabei frei von Lactose und frei von Gluten. Die spezielle Form der Spaghettinester macht diese glutenfreie Pasta noch zusätzlich zu einem richtigen Hingucker.
Schnitzer ist ein lang bestehendes und stark wachsendes Unternehmen, welches sich nun seit über 40 Jahren mit Themen rund um gesunde Ernährung befasst. So bemüht man sich um ständige Verbesserungen und Neuentwicklungen von glutenfreien Produkten. Darüber hinaus überzeugen Schnitzers glutenfreie Lebensmittel durch ihre hochwertigen biologischen Zutaten. Die Artikel der Firma Schnitzer werden speziell für Betroffene von Nahrungsmittelunverträglichkeiten entwickelt und produziert, die neben gluten- und laktosefrei meist auch soja-, nuss-, ei und hefefrei sind.
Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Nudeln. Einfach stöbern! Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt QUERFOOD glutenfrei leben für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern
Zubereitung: Nudeln für 10-12 Minuten in kochendem Wasser (1 l gesalzenes Wasser pro 100g Pasta) unter leichtem Rühren zubereiten.
Spaghetti mit Kirschtomaten: Zutaten für 2 Personen: 2 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe gepellt und in feine Scheiben geschnitten, 500g rote und gelbe Kirschtomaten gewaschen und halbiert, Meersalz, Schwarzer Pfeffer grob gemahlen, 50g schwarze Oliven entsteint, 30g frischer Parmesan gehobelt, 250g Spaghetti, 1 Bund Basilikum grob gehackt
2,5 l Wasser mit 2 TL Meersalz salzen und zum Kochen bringen. Olivenöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Die halbierten Kirschtomaten mit der Schnittfläche nach unten in das heiße Öl geben und 5 Min. schmelzen lassen. Den Knoblauch dazu geben und die Pfanne gut schwenken. Weitere 5 Min. köcheln lassen, dann den Herd ausstellen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Die Oliven und den Basilikum über die Tomaten-Knoblauch-Mischung streuen. Die Spaghettiin sprudelnd kochendem Wasser bissfest kochen, abgießen, in eine flache Schüssel geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Tomaten-Knoblauch-Mischung über die Spaghetti geben, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Inhalt: 250g
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
80% Maismehl*, 20% Reismehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-006, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Hergestellt in Italien.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie |
1527 kJ / 360 kcal |
Fett |
1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,4 g |
Kohlenhydrate |
78 g |
davon Zucker |
2,0 g |
Ballaststoffe |
2,2 g |
Eiweiß |
7,5 g |
Salz |
0,45 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg
Deutschland
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Nudelteigwaren in Form Spaghetti
Beschreibung:
Die glutenfreien Spaghettinester von Schnitzer mit besten Zutaten aus biologischem Anbau. Endlich gibt es die wohl beliebteste Nudelsorte auch in der glutenfreien Variante! Dieser italienische Klassiker besticht durch seinen einzigartigen Geschmack und ist dabei frei von Lactose und frei von Gluten. Die spezielle Form der Spaghettinester macht diese glutenfreie Pasta noch zusätzlich zu einem richtigen Hingucker.
Schnitzer ist ein lang bestehendes und stark wachsendes Unternehmen, welches sich nun seit über 40 Jahren mit Themen rund um gesunde Ernährung befasst. So bemüht man sich um ständige Verbesserungen und Neuentwicklungen von glutenfreien Produkten. Darüber hinaus überzeugen Schnitzers glutenfreie Lebensmittel durch ihre hochwertigen biologischen Zutaten. Die Artikel der Firma Schnitzer werden speziell für Betroffene von Nahrungsmittelunverträglichkeiten entwickelt und produziert, die neben gluten- und laktosefrei meist auch soja-, nuss-, ei und hefefrei sind.
Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Nudeln. Einfach stöbern! Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt QUERFOOD glutenfrei leben für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern
Zubereitung: Nudeln für 10-12 Minuten in kochendem Wasser (1 l gesalzenes Wasser pro 100g Pasta) unter leichtem Rühren zubereiten.
Spaghetti mit Kirschtomaten: Zutaten für 2 Personen: 2 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe gepellt und in feine Scheiben geschnitten, 500g rote und gelbe Kirschtomaten gewaschen und halbiert, Meersalz, Schwarzer Pfeffer grob gemahlen, 50g schwarze Oliven entsteint, 30g frischer Parmesan gehobelt, 250g Spaghetti, 1 Bund Basilikum grob gehackt
2,5 l Wasser mit 2 TL Meersalz salzen und zum Kochen bringen. Olivenöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Die halbierten Kirschtomaten mit der Schnittfläche nach unten in das heiße Öl geben und 5 Min. schmelzen lassen. Den Knoblauch dazu geben und die Pfanne gut schwenken. Weitere 5 Min. köcheln lassen, dann den Herd ausstellen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Die Oliven und den Basilikum über die Tomaten-Knoblauch-Mischung streuen. Die Spaghettiin sprudelnd kochendem Wasser bissfest kochen, abgießen, in eine flache Schüssel geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Tomaten-Knoblauch-Mischung über die Spaghetti geben, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Inhalt: 250g
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
80% Maismehl*, 20% Reismehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-006, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Hergestellt in Italien.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie |
1527 kJ / 360 kcal |
Fett |
1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,4 g |
Kohlenhydrate |
78 g |
davon Zucker |
2,0 g |
Ballaststoffe |
2,2 g |
Eiweiß |
7,5 g |
Salz |
0,45 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg
Deutschland
Die letzten 5 Bewertungen:
Autor: Seychellen, 30.01.2012
|
|
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
3.
Molino di Ferro le Asolane
250g
4.
Molino di Ferro le Asolane
250g
7.
Fritz Mühlenbäckerei
600g
|