|
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
|
|
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Teigware
Beschreibung:
Glutenfreie Spaghetti von Farabella, neu auf dem Markt und mit einer hervorragenden Textur. Diese Spaghetti gelingen am Besten, wenn man sie 4 Minuten kochen läßt, danach noch 4 Minuten ruhen und anschließend einfach nochmal in einer heißen Soße oder Sugo schwenkt. Diese glutenfreien Nudeln schmecken nicht nur Zöliakie-Betroffenen!
Farabella prodzuiert in Fara San Martino , gelegen in den Abruzzen, auf der östlichen Seite des Majella -Nationalparks, einer kleinen Stadt, welche weltweit als die Hauptstadt der Pasta und Qualität bekannt ist. Hier treffen Natur, Tradition und Geschichte zusammen.
Zusammen mit Liebe, Leidenschaft und Beharrlichkeit wahrer Pasta- Meister und den wesentlichen Zutaten für einen einzigartigen Geschmack , so funktioniert die Herstellung der glutenfreien Produkte.
Bei QUERFOOD glutenfrei leben finden Sie eine riesige Auswahl an glutenfreien Nudeln und Gnocchi, einfach bequem stöbern und bestellen. Wir versenden schnell und zuverlässig und bei Bedarf auch an Ihre Urlaubsadresse!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Zubereitung: 1,5 Liter Salzwasser (mit 5g Salz) kochen. Die Nudeln in den Topf geben und leicht umrühren. Für die angezeigte Garzeit kochen (6 Min.), dann den Topf von der Kochestelle entfernen, die Pasta für 5 Min. im heißen Wasser ruhen lassen oder bis es ihr Lieblings-Kochstil erreicht.
Inhalt: 500g
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Maismehl, Reismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren.
Hergestellt in Italien.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie |
1500 kJ / 350 kcal |
Fett |
1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
78 g |
davon Zucker |
1,5 g |
Ballaststoffe |
1,80 g |
Eiweiß |
6,4 g |
Salz |
0 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
BioAlimenta S.r.l.
Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo
Italien
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Teigware
Beschreibung:
Glutenfreie Spaghetti von Farabella, neu auf dem Markt und mit einer hervorragenden Textur. Diese Spaghetti gelingen am Besten, wenn man sie 4 Minuten kochen läßt, danach noch 4 Minuten ruhen und anschließend einfach nochmal in einer heißen Soße oder Sugo schwenkt. Diese glutenfreien Nudeln schmecken nicht nur Zöliakie-Betroffenen!
Farabella prodzuiert in Fara San Martino , gelegen in den Abruzzen, auf der östlichen Seite des Majella -Nationalparks, einer kleinen Stadt, welche weltweit als die Hauptstadt der Pasta und Qualität bekannt ist. Hier treffen Natur, Tradition und Geschichte zusammen.
Zusammen mit Liebe, Leidenschaft und Beharrlichkeit wahrer Pasta- Meister und den wesentlichen Zutaten für einen einzigartigen Geschmack , so funktioniert die Herstellung der glutenfreien Produkte.
Bei QUERFOOD glutenfrei leben finden Sie eine riesige Auswahl an glutenfreien Nudeln und Gnocchi, einfach bequem stöbern und bestellen. Wir versenden schnell und zuverlässig und bei Bedarf auch an Ihre Urlaubsadresse!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Zubereitung: 1,5 Liter Salzwasser (mit 5g Salz) kochen. Die Nudeln in den Topf geben und leicht umrühren. Für die angezeigte Garzeit kochen (6 Min.), dann den Topf von der Kochestelle entfernen, die Pasta für 5 Min. im heißen Wasser ruhen lassen oder bis es ihr Lieblings-Kochstil erreicht.
Inhalt: 500g
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Maismehl, Reismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren.
Hergestellt in Italien.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie |
1500 kJ / 350 kcal |
Fett |
1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
78 g |
davon Zucker |
1,5 g |
Ballaststoffe |
1,80 g |
Eiweiß |
6,4 g |
Salz |
0 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
BioAlimenta S.r.l.
Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo
Italien
Die letzten 5 Bewertungen:
Autor: Brigitte, 10.04.2014
|
|
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
3.
Molino di Ferro le Asolane
250g
4.
Molino di Ferro le Asolane
250g
7.
Fritz Mühlenbäckerei
600g
|