|
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
|
|
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Reis Vollkorn Fusilli Felicia Bio
Beschreibung:
Die glutenfreien Bio Reis-Pasta Vollkorn Fusilli von Felicia sind voll im Geschmack und eignen sich durch ihre Spiralform besonders für herzhafte Soßen oder als Beilage für leckere Bratengerichte. Die Herstellung der glutenfreien Nudeln wird strikt überwacht. Die Anbaumethoden sind streng natürlich und die Rohstoffe enthalten daher keine Pestizide, Unkrautvernichtungsmittel oder andere chemische Zusätze. Das Ergebnis ist ein qualitativ hochwertiges Produkt das all seine wertvollen Eigenschaften behält und frei von Gluten und frei von Allergenen ist.
Molino Andriani, der Hersteller der Marke Felicia, verwendet ein Qualitätsmanagement-System, das sich auf die ständige Verbesserung der glutenfreien Produkte und die Steigerung der Kundenzufriedenheit konzentiert. Die Prämissen des Unternehmens sind Klarheit, fachliche Kompetenz, Sorgfalt, Komfort, Aktualität und ein einfacher Zugang zu den glutenfreien Produkten.
Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Nudeln. Einfach stöbern! Bei Zöliakie sind Sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Zubereitung: Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie 1 Liter Wasser pro 100g Pasta. Wasser mit 7g Salz salzen, die Felicia Pasta ins kochende Wasser geben und von Zeit zu Zeit leicht umrühren. Nach Ablauf der Kochzeit abgießen und nach Belieben servieren. Die empfohlene Kochzeit beträgt: 7-9 Minuten.
Inhalt: 250g
Mindestens haltbar bis: siehe Rückseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Vollkornreismehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Hergestellt in Italien.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie |
1481 kJ / 350 kcal |
Fett |
2,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,7 g |
Kohlenhydrate |
72 g |
davon Zucker |
0,8 g |
Ballaststoffe |
3,2 g |
Eiweiß |
7,5 g |
Salz |
0 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Andriani S.r.l.
Via Niccolò Copernico s.n.
Zona PIP 70024 Gravina in Puglia (Ba)
Italien
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Reis Vollkorn Fusilli Felicia Bio
Beschreibung:
Die glutenfreien Bio Reis-Pasta Vollkorn Fusilli von Felicia sind voll im Geschmack und eignen sich durch ihre Spiralform besonders für herzhafte Soßen oder als Beilage für leckere Bratengerichte. Die Herstellung der glutenfreien Nudeln wird strikt überwacht. Die Anbaumethoden sind streng natürlich und die Rohstoffe enthalten daher keine Pestizide, Unkrautvernichtungsmittel oder andere chemische Zusätze. Das Ergebnis ist ein qualitativ hochwertiges Produkt das all seine wertvollen Eigenschaften behält und frei von Gluten und frei von Allergenen ist.
Molino Andriani, der Hersteller der Marke Felicia, verwendet ein Qualitätsmanagement-System, das sich auf die ständige Verbesserung der glutenfreien Produkte und die Steigerung der Kundenzufriedenheit konzentiert. Die Prämissen des Unternehmens sind Klarheit, fachliche Kompetenz, Sorgfalt, Komfort, Aktualität und ein einfacher Zugang zu den glutenfreien Produkten.
Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Nudeln. Einfach stöbern! Bei Zöliakie sind Sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Zubereitung: Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie 1 Liter Wasser pro 100g Pasta. Wasser mit 7g Salz salzen, die Felicia Pasta ins kochende Wasser geben und von Zeit zu Zeit leicht umrühren. Nach Ablauf der Kochzeit abgießen und nach Belieben servieren. Die empfohlene Kochzeit beträgt: 7-9 Minuten.
Inhalt: 250g
Mindestens haltbar bis: siehe Rückseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Vollkornreismehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Hergestellt in Italien.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie |
1481 kJ / 350 kcal |
Fett |
2,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,7 g |
Kohlenhydrate |
72 g |
davon Zucker |
0,8 g |
Ballaststoffe |
3,2 g |
Eiweiß |
7,5 g |
Salz |
0 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Andriani S.r.l.
Via Niccolò Copernico s.n.
Zona PIP 70024 Gravina in Puglia (Ba)
Italien
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Reis-Pasta Vollkorn Fusilli, Felicia
|
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
3.
Molino di Ferro le Asolane
250g
4.
Molino di Ferro le Asolane
250g
7.
Fritz Mühlenbäckerei
600g
|