|
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
|
|
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
4-Korn-Brot Geschnitten
Beschreibung:
Das glutenfreie 4-Korn-Vollkornbrot, geschnitten von Werz ist ein köstliches und überaus bekömmliches Backwerk aus besten biologischen Zutaten. Die Brote von Werz werden aus dem vollen glutenfreien Korn, das immer frisch gemahlen wird, hergestellt. Es wird schonend gebacken und anschließend geschnitten. Zur Haltbarkeit wird es nach dem Verpacken pasteurisiert, dadurch ist eine längere Haltbarkeit garantiert. Probieren Sie dieses Brot am besten in Kombination mit einem unserer leckeren glutenfreien Brotaufstriche.
Für alle glutenfreien Produkte garantiert die naturkorn mühle Werz: Alle Rohstoffe und Zutaten sind aus Demeter-Anbau oder kontrolliert biologischem Anbau, die Produkte enthalten weder Soja noch Laktose und sind frei von gentechnisch veränderten Zutaten, Glutenfreiheit, Kauf und Verarbeitung von Getreide, das von Natur aus glutenfrei ist und aus kontrolliertem Ökoanbau stammt, Süßungsmittel sind ausschließlich Bienenhonig und Reis-Sirup, zur Würzung wird Meersalz verwendet - wenn möglich, wird allerdings auf Salz verzichtet, als Binde- und Verdickungsmittel werden nur Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl verwendet, alle Produkte sind milch- und eifrei, die Lagerung der Zutaten erfolgt in völlig getrennten Abteilungen, auf einer neu installierten großen Mühle werden die Mehle stets frisch zur Verarbeitung gemahlen, gut geschultes Personal fertigt auf getrennten Anlagen die glutenfreien Backwaren, alle Produkte sind immer frisch erhältlich.
QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Die besten glutenfreien Brote. QUERFOOD glutenfrei leben. Der Online-Shop bei Zöliakie.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Inhalt: 500g
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
4-Korn-Vollkornmehl* (51%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Maisstärke*, Reissauerteig*(Reismehl, Wasser, Sauerteigkulturen), Kartoffelflocken*, Reisstärke*, Palmöl*, Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Meersalz, Hefe*, Traubenzucker*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Hergestellt in Deutschland.
100g enthalten durchschnittlich:
Energie |
1414 kJ / 338 kcal |
Fett |
5,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,2 g |
Kohlenhydrate |
63,4 g |
davon Zucker |
0,9 g |
Eiweiß |
5,2 g |
Salz |
1,3 g |
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
4-Korn-Brot Geschnitten
Beschreibung:
Das glutenfreie 4-Korn-Vollkornbrot, geschnitten von Werz ist ein köstliches und überaus bekömmliches Backwerk aus besten biologischen Zutaten. Die Brote von Werz werden aus dem vollen glutenfreien Korn, das immer frisch gemahlen wird, hergestellt. Es wird schonend gebacken und anschließend geschnitten. Zur Haltbarkeit wird es nach dem Verpacken pasteurisiert, dadurch ist eine längere Haltbarkeit garantiert. Probieren Sie dieses Brot am besten in Kombination mit einem unserer leckeren glutenfreien Brotaufstriche.
Für alle glutenfreien Produkte garantiert die naturkorn mühle Werz: Alle Rohstoffe und Zutaten sind aus Demeter-Anbau oder kontrolliert biologischem Anbau, die Produkte enthalten weder Soja noch Laktose und sind frei von gentechnisch veränderten Zutaten, Glutenfreiheit, Kauf und Verarbeitung von Getreide, das von Natur aus glutenfrei ist und aus kontrolliertem Ökoanbau stammt, Süßungsmittel sind ausschließlich Bienenhonig und Reis-Sirup, zur Würzung wird Meersalz verwendet - wenn möglich, wird allerdings auf Salz verzichtet, als Binde- und Verdickungsmittel werden nur Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl verwendet, alle Produkte sind milch- und eifrei, die Lagerung der Zutaten erfolgt in völlig getrennten Abteilungen, auf einer neu installierten großen Mühle werden die Mehle stets frisch zur Verarbeitung gemahlen, gut geschultes Personal fertigt auf getrennten Anlagen die glutenfreien Backwaren, alle Produkte sind immer frisch erhältlich.
QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Die besten glutenfreien Brote. QUERFOOD glutenfrei leben. Der Online-Shop bei Zöliakie.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Inhalt: 500g
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
4-Korn-Vollkornmehl* (51%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Maisstärke*, Reissauerteig*(Reismehl, Wasser, Sauerteigkulturen), Kartoffelflocken*, Reisstärke*, Palmöl*, Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Meersalz, Hefe*, Traubenzucker*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Hergestellt in Deutschland.
100g enthalten durchschnittlich:
Energie |
1414 kJ / 338 kcal |
Fett |
5,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,2 g |
Kohlenhydrate |
63,4 g |
davon Zucker |
0,9 g |
Eiweiß |
5,2 g |
Salz |
1,3 g |
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Die letzten 5 Bewertungen:
Autor: Niels-Jørgen Koordt, 14.08.2011
|
|
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
3.
Molino di Ferro le Asolane
250g
4.
Molino di Ferro le Asolane
250g
7.
Fritz Mühlenbäckerei
600g
|