|
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
|
|
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
4-Korn-Sonnenblumen-Brot geschnitten
Beschreibung:
Das glutenfreie 4-Korn-Sonnenblumenbrot, geschnitten von Werz ist ein köstliches und überaus bekömmliches Backwerk aus besten biologischen Zutaten. Die Brote von Werz werden aus dem vollen glutenfreien Korn, das immer frisch gemahlen wird, hergestellt. Es wird schonend gebacken und anschließend geschnitten. Zur Haltbarkeit wird es nach dem Verpacken pasteurisiert, dadurch ist eine längere Haltbarkeit garantiert.
Seit 1988 stellt die naturkorn mühle Werz auch ein Vollwertsortiment aus glutenfreiem Getreide her. Hier wird auf eine strikte Trennung bei Lagerung und Produktion geachtet, um größtmögliche Reinheit zu garantieren. Hohe Qualitätsansprüche stellt Karl-Otto Werz an dieses Sortiment, denn die Firma Werz
- garantiert dem Verbraucher Glutenfreiheit
- kauft nur garantiert glutenfreie Rohstoffe aus kontrolliertem Ökoanbau
- lagert diese Rohstoffe in völlig getrennten Abteilungen
- mahlt auf einer neu installierten Mühle die Mehle stets frisch zur Verarbeitung
Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Inhalt: 500g
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
4-Korn-Vollkornmehl* (48%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Maisstärke*, Reissauerteig* (Reismehl*, Wasser, Sauerteigkulturen),Kartoffelflocken*, Reisstärke, Sonnenblumenkerne*(4%), Palmöl*, Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Meersalz, Hefe*, Traubenzucker.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Hergestellt in Deutschland.
100g enthalten durchschnittlich:
Energie |
1426 kJ /341 kcal |
Fett |
7,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,3 g |
Kohlenhydrate |
60,4 g |
davon Zucker |
0,9 g |
Eiweiß |
5,7 g |
Salz |
1,2 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
4-Korn-Sonnenblumen-Brot geschnitten
Beschreibung:
Das glutenfreie 4-Korn-Sonnenblumenbrot, geschnitten von Werz ist ein köstliches und überaus bekömmliches Backwerk aus besten biologischen Zutaten. Die Brote von Werz werden aus dem vollen glutenfreien Korn, das immer frisch gemahlen wird, hergestellt. Es wird schonend gebacken und anschließend geschnitten. Zur Haltbarkeit wird es nach dem Verpacken pasteurisiert, dadurch ist eine längere Haltbarkeit garantiert.
Seit 1988 stellt die naturkorn mühle Werz auch ein Vollwertsortiment aus glutenfreiem Getreide her. Hier wird auf eine strikte Trennung bei Lagerung und Produktion geachtet, um größtmögliche Reinheit zu garantieren. Hohe Qualitätsansprüche stellt Karl-Otto Werz an dieses Sortiment, denn die Firma Werz
- garantiert dem Verbraucher Glutenfreiheit
- kauft nur garantiert glutenfreie Rohstoffe aus kontrolliertem Ökoanbau
- lagert diese Rohstoffe in völlig getrennten Abteilungen
- mahlt auf einer neu installierten Mühle die Mehle stets frisch zur Verarbeitung
Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Inhalt: 500g
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
4-Korn-Vollkornmehl* (48%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Maisstärke*, Reissauerteig* (Reismehl*, Wasser, Sauerteigkulturen),Kartoffelflocken*, Reisstärke, Sonnenblumenkerne*(4%), Palmöl*, Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Meersalz, Hefe*, Traubenzucker.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Hergestellt in Deutschland.
100g enthalten durchschnittlich:
Energie |
1426 kJ /341 kcal |
Fett |
7,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,3 g |
Kohlenhydrate |
60,4 g |
davon Zucker |
0,9 g |
Eiweiß |
5,7 g |
Salz |
1,2 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Die letzten 5 Bewertungen:
Autor: Niels-Jørgen Koordt, 14.08.2011
|
|
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
3.
Molino di Ferro le Asolane
250g
4.
Molino di Ferro le Asolane
250g
7.
Fritz Mühlenbäckerei
600g
|