PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Principessa's Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz vitalhelden Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Backmischung Knusper Kekse mit Glasur
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Backmischung Knusper Kekse mit Glasur, RUF

(4.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 13616
Alle Artikel von RUF
auf Lager, sofort lieferbar
2,39 €
475g (5,03 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Hefe ohne Sellerie vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Backmischung für glutenfreie Mürbeteigkekse mit kakaohaltiger Pflanzenfettglasur mit Vollmilchpulver

Beschreibung:
Glutenfreie Backmischung für Knusperplätzchen von RUF mit Glasur. Mit dieser Backmischung haben Sie das Erfolgsrezept für gelingsichere und glutenfreie Knusperplätzchen im Haus. Ganz zur Freude großer und kleiner Bäckermeister. Auch die Glasur zum Dekorieren und Verfeinern ist bereits enthalten. So sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Unter der Marke RUF werden heute verschiedene Produktlinien angeboten. Der Schwerpunkt liegt auf Backzutaten, Desserts und Backmischungen, aber auch pfiffige Produkte für die schnelle Küche sind im Angebot. Diese Produkte sind seit Jahren bekannt, bewährt und beliebt und auch die Auswahl an glutenfreien Produkten wird immer größer.

Bei Zöliakie sind Sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem reichhaltigen Angebot überwältigen und stöbern Sie ruhig noch ein bischen in unserem Shop.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Sie benötigen noch: Für den Teig: 125g weiche Butter, 1 Ei (Größe M), etwas Stärke zum Ausrollen.
Für die Dekoration: Glutenfreie Zuckerstreusel oder andere Dekore.
1. Teig zubereiten: Backmischung, Ei und weiche Butter in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät (Knethaken) auf mittlerer Stufe zu groben Streuseln verarbeiten. Die Streusel mit Stärke bestäubten Händen zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig halbieren und für ca. 45 Minuten in den Kühlschrank legen.
2. Backen: Einen Teil des Teiges aus dem Kühlschrank nehmen und auf einer mit Stärke bestäubten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Mit Ausstecherformen Kekse ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Kekse im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen. Mit dem restlichen Teig in gleicher Weise verfahren. Die Backzeit kann je nach Größe und Dicke der Kekse variieren. Die Kekse nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
3. Dekorieren: Den Glasurbeutel in kochend heißes Wasser legen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Den Glasurbeutel aufschneiden und die erkalteten Kekse nach Belieben mit der flüssigen Glasur dekorieren.

Inhalt: 475g (400g Backmischung, 75g kakaohaltige Pflanzenfettglasur mit Vollmilchpulver). Für ca. 3 Backbleche.

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Deckel

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Backmischung: Zucker, Maismehl, Stärke (Mais und Kartoffel), modifizierte Stärke (Kartoffel), natürliches Aroma, Speisesalz.
Kakaohaltige Pflanzenfettglasur mit Vollmilchpulver (15%): Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), Vollmilchpulver (15%), fettarmes Kakaopulver (5%), Laktose, Emulgator Lecithine.

Kann Spuren von Ei, Soja und Schalenfrüchten enthalten.

BITTE BEACHTEN:
Nach Rücksprache mit RUF Lebensmittelwerk KG möchten wir Sie über folgendes informieren:
Wenn auf der Packung nicht Sojalecithine oder Weizenstärke als Inhaltsstoff vermerkt ist, handelt es sich bei der Stärke um nicht deklarierungspflichtige Mais-, Kartoffel- oder Tapiokastärke.

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte
Das zubereitete Produkt enthält pro 100g:

Energie 2023 kJ  / 483 kcal
Fett 23,7 g
 davon gesättigte Fettsäuren 14,9 g
Kohlenhydrate 62,7 g
 davon Zucker 32,8 g
Eiweiß     3,9 g
Salz 0,15 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Backmischung für glutenfreie Mürbeteigkekse mit kakaohaltiger Pflanzenfettglasur mit Vollmilchpulver

Beschreibung:
Glutenfreie Backmischung für Knusperplätzchen von RUF mit Glasur. Mit dieser Backmischung haben Sie das Erfolgsrezept für gelingsichere und glutenfreie Knusperplätzchen im Haus. Ganz zur Freude großer und kleiner Bäckermeister. Auch die Glasur zum Dekorieren und Verfeinern ist bereits enthalten. So sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Unter der Marke RUF werden heute verschiedene Produktlinien angeboten. Der Schwerpunkt liegt auf Backzutaten, Desserts und Backmischungen, aber auch pfiffige Produkte für die schnelle Küche sind im Angebot. Diese Produkte sind seit Jahren bekannt, bewährt und beliebt und auch die Auswahl an glutenfreien Produkten wird immer größer.

Bei Zöliakie sind Sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem reichhaltigen Angebot überwältigen und stöbern Sie ruhig noch ein bischen in unserem Shop.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Sie benötigen noch: Für den Teig: 125g weiche Butter, 1 Ei (Größe M), etwas Stärke zum Ausrollen.
Für die Dekoration: Glutenfreie Zuckerstreusel oder andere Dekore.
1. Teig zubereiten: Backmischung, Ei und weiche Butter in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät (Knethaken) auf mittlerer Stufe zu groben Streuseln verarbeiten. Die Streusel mit Stärke bestäubten Händen zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig halbieren und für ca. 45 Minuten in den Kühlschrank legen.
2. Backen: Einen Teil des Teiges aus dem Kühlschrank nehmen und auf einer mit Stärke bestäubten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Mit Ausstecherformen Kekse ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Kekse im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen. Mit dem restlichen Teig in gleicher Weise verfahren. Die Backzeit kann je nach Größe und Dicke der Kekse variieren. Die Kekse nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
3. Dekorieren: Den Glasurbeutel in kochend heißes Wasser legen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Den Glasurbeutel aufschneiden und die erkalteten Kekse nach Belieben mit der flüssigen Glasur dekorieren.

Inhalt: 475g (400g Backmischung, 75g kakaohaltige Pflanzenfettglasur mit Vollmilchpulver). Für ca. 3 Backbleche.

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Deckel

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Backmischung: Zucker, Maismehl, Stärke (Mais und Kartoffel), modifizierte Stärke (Kartoffel), natürliches Aroma, Speisesalz.
Kakaohaltige Pflanzenfettglasur mit Vollmilchpulver (15%): Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), Vollmilchpulver (15%), fettarmes Kakaopulver (5%), Laktose, Emulgator Lecithine.

Kann Spuren von Ei, Soja und Schalenfrüchten enthalten.

BITTE BEACHTEN:
Nach Rücksprache mit RUF Lebensmittelwerk KG möchten wir Sie über folgendes informieren:
Wenn auf der Packung nicht Sojalecithine oder Weizenstärke als Inhaltsstoff vermerkt ist, handelt es sich bei der Stärke um nicht deklarierungspflichtige Mais-, Kartoffel- oder Tapiokastärke.

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte
Das zubereitete Produkt enthält pro 100g:

Energie 2023 kJ  / 483 kcal
Fett 23,7 g
 davon gesättigte Fettsäuren 14,9 g
Kohlenhydrate 62,7 g
 davon Zucker 32,8 g
Eiweiß     3,9 g
Salz 0,15 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
Bewertungen
Übersicht
(3)
(0)
(0)
(0)
(1)
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz