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Helle Mehlmischung, 3 Pauly

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Art.-Nr.:
 6040
Alle Artikel von 3 Pauly
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glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan Fructosearm ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Helle Mehlmischung, glutenfrei

Beschreibung:
Glutenfreie helle Mehlmischung von 3 Pauly, für leckere Brote, Brötchen und auch glutenfreie Kuchen. Einfach anzuwenden mit sehr gutem Backergebnis. Unsere Kunden haben sogar schon Nicht-Zölis von Ihren Backergebnissen mit diesem Mehl überzeugt, das spricht für die gute Qualität der Mehlmischung.

Unbeschwerten Genuss für Allergiker bieten die Waffel- und Knusperbrote sowie die Backzutaten von 3 PAULY mit dem braunen Hefefrei-Symbol, denn sie enthalten keinen Hefezusatz. 3 PAULY, die Traditionsmarke mit besonderen Ernährungskonzepten für den sensitiven Genuss, bietet eine Fülle an köstlichen glutenfreien Lebensmitteln, die optimal für spezielle Ernährungsbedürfnisse geeignet sind. Es gibt bei 3 PAULY ein erfahrenes Team von Ernährungswissenschaftlern, die ihr umfangreiches Fachwissen in optimaler Weise für die Entwicklung neuer Produkte einsetzen. Sicher bei Zöliakie.

Bei Zöliakie sind sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen! Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei uns.

Butter-Toastbrot

400g Helle Mehlmischung, 1 TL Backpulver, 30 g Butter, 1/2 Würfel Hefe oder 1 Päckchen Trockenhefe, 1TL Salz, 25 g Zucker, ca. 400ml Milch (lauwarm)

Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Als Deckel ein Stück Alufolie zurechtschneiden. Die Ränder umbiegen und die Mitte der Alufolie (Deckel-Innenseite) leicht fetten. Die Mehlmischung mit Salz, Backpulver und 15 g des Zuckers trocken vermischen. Die Hefe mit dem restlichen Zucker in einer Tasse flüssig rühren (wird Trockenhefe verwendet, diese und die komplette Zuckermenge ebenfalls trocken unter das Mehl mischen). Die Butter schmelzen und mit der lauwarmen Milch auffüllen. Die Flüssigkeit mit dem Handrührgerät unter das Mehlgemisch arbeiten und alles zu einem glatten Teig kneten. Den Teig in die vorbereitete Form füllen, mit einem nassen Teigschaber glatt verstreichen und die Form mit dem gefetteten Aludeckel abdecken. Mit einer Gabel einige Luftlöcher einstechen.

Den Teig nun 45 Min. ruhen lassen. Den Backhofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die verschlossene Form in den heißen Ofen stellen. Das Toastbrot auf der unteren Schiene ca. 50 Min. backen. In den letzten 10 Min. den Aludeckel von der Form entfernen, damit die Oberfläche etwas bräunen kann. Direkt nach dem Backen das Brot auf ein Gitter stürzen und unter einem Tuch auskühlen lassen. Zum Toasten das Brot in gleichmäßige nicht zu dünne Scheiben schneiden.  

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Inhalt: 800g (2x 400g)

Mindestens haltbar bis: siehe Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reismehl, Reisquellmehl, Kartoffelstärke, Maismehl.

Hergestellt in Deutschland

Nährwertangaben pro 100g (ca.):

Energie 1519 kJ / 358 kcal
Fett 1,1 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 80 g
 davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 5,4 g
Salz 0,02 g
Lactose < 0,01 g
Fructose < 1,0 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Haus Rabenhorst
Scheurener Str. 4
53572 Unkel
Deutschland

 
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Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Helle Mehlmischung, glutenfrei

Beschreibung:
Glutenfreie helle Mehlmischung von 3 Pauly, für leckere Brote, Brötchen und auch glutenfreie Kuchen. Einfach anzuwenden mit sehr gutem Backergebnis. Unsere Kunden haben sogar schon Nicht-Zölis von Ihren Backergebnissen mit diesem Mehl überzeugt, das spricht für die gute Qualität der Mehlmischung.

Unbeschwerten Genuss für Allergiker bieten die Waffel- und Knusperbrote sowie die Backzutaten von 3 PAULY mit dem braunen Hefefrei-Symbol, denn sie enthalten keinen Hefezusatz. 3 PAULY, die Traditionsmarke mit besonderen Ernährungskonzepten für den sensitiven Genuss, bietet eine Fülle an köstlichen glutenfreien Lebensmitteln, die optimal für spezielle Ernährungsbedürfnisse geeignet sind. Es gibt bei 3 PAULY ein erfahrenes Team von Ernährungswissenschaftlern, die ihr umfangreiches Fachwissen in optimaler Weise für die Entwicklung neuer Produkte einsetzen. Sicher bei Zöliakie.

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Butter-Toastbrot

400g Helle Mehlmischung, 1 TL Backpulver, 30 g Butter, 1/2 Würfel Hefe oder 1 Päckchen Trockenhefe, 1TL Salz, 25 g Zucker, ca. 400ml Milch (lauwarm)

Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Als Deckel ein Stück Alufolie zurechtschneiden. Die Ränder umbiegen und die Mitte der Alufolie (Deckel-Innenseite) leicht fetten. Die Mehlmischung mit Salz, Backpulver und 15 g des Zuckers trocken vermischen. Die Hefe mit dem restlichen Zucker in einer Tasse flüssig rühren (wird Trockenhefe verwendet, diese und die komplette Zuckermenge ebenfalls trocken unter das Mehl mischen). Die Butter schmelzen und mit der lauwarmen Milch auffüllen. Die Flüssigkeit mit dem Handrührgerät unter das Mehlgemisch arbeiten und alles zu einem glatten Teig kneten. Den Teig in die vorbereitete Form füllen, mit einem nassen Teigschaber glatt verstreichen und die Form mit dem gefetteten Aludeckel abdecken. Mit einer Gabel einige Luftlöcher einstechen.

Den Teig nun 45 Min. ruhen lassen. Den Backhofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die verschlossene Form in den heißen Ofen stellen. Das Toastbrot auf der unteren Schiene ca. 50 Min. backen. In den letzten 10 Min. den Aludeckel von der Form entfernen, damit die Oberfläche etwas bräunen kann. Direkt nach dem Backen das Brot auf ein Gitter stürzen und unter einem Tuch auskühlen lassen. Zum Toasten das Brot in gleichmäßige nicht zu dünne Scheiben schneiden.  

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Inhalt: 800g (2x 400g)

Mindestens haltbar bis: siehe Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reismehl, Reisquellmehl, Kartoffelstärke, Maismehl.

Hergestellt in Deutschland

Nährwertangaben pro 100g (ca.):

Energie 1519 kJ / 358 kcal
Fett 1,1 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 80 g
 davon Zucker 0 g
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Eiweiß 5,4 g
Salz 0,02 g
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