|
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
|
|
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bio Reissirup Mandel Aufstrich
Beschreibung:
Reissirup wird aus glutenfreiem Reis aus kontrolliert biologischem Anbau durch Fermentation und Wärme (keine chemischen Verfahren) gewonnen.
Vorteilhaft gegenüber Honig ist sein geringer Eigengeschmack.Physologisch hebt sich Reissirup von anderen Süßungsmitteln ab durch seinen hohen Anteil an natürlichen Mineralstoffen und seinen hohen Anteil langkettiger Zuckerarten
Glutenfreier Reissirup-Mandel-Aufstrich von Werz ist supergesund, ohne Zusatz von Fructose und für alle, die nicht auf ihren süßen Brotaufstrich verzichten wollen. Reissirup wird als natürliches Süßungsmittel verwendet und ist glutenfrei und fructosefrei, dabei aus besten Bio-Zutaten. Durch Zugabe von einem extra hohen Anteil an Bio-Mandeln erhält der glutenfreie Aufstrich eine ganz besondere Geschmacksnote. Diese Leckerei müssen Sie probiert haben!
Seit 1988 stellt die naturkorn mühle Werz auch ein Vollwertsortiment aus glutenfreiem Getreide her. Hier wird auf eine strikte Trennung bei Lagerung und Produktion geachtet, um größtmögliche Reinheit zu garantieren. Alle Produkte des Herstellers Werz werden in der Naturkornmühle Werz hergestellt und sind deshalb immer frisch erhältich. Werz garantiert für Spitzenqualität seiner Produkte und 100% glutenfreie, sowie aus kontrolliertem Ökoanbau verwendete Rohstoffe.
Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Inhalt: 300g
Mindestens haltbar bis: siehe Dosenmantel
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Reissirup* (61%)(Reis, fermentiert, Wasser), MANDELN* (24%), Palmöl*, Rapsöl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.
Hergestellt in Deutschland
100g enthalten durchschnittlich:
Eneregie |
2018 kJ / 482 kcal |
Fett |
28,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
6,3 g |
Kohlenhydrate |
49,3 g |
davon Zucker |
33,6 g |
Eiweiß |
6,4 g |
Salz |
0,2 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bio Reissirup Mandel Aufstrich
Beschreibung:
Reissirup wird aus glutenfreiem Reis aus kontrolliert biologischem Anbau durch Fermentation und Wärme (keine chemischen Verfahren) gewonnen.
Vorteilhaft gegenüber Honig ist sein geringer Eigengeschmack.Physologisch hebt sich Reissirup von anderen Süßungsmitteln ab durch seinen hohen Anteil an natürlichen Mineralstoffen und seinen hohen Anteil langkettiger Zuckerarten
Glutenfreier Reissirup-Mandel-Aufstrich von Werz ist supergesund, ohne Zusatz von Fructose und für alle, die nicht auf ihren süßen Brotaufstrich verzichten wollen. Reissirup wird als natürliches Süßungsmittel verwendet und ist glutenfrei und fructosefrei, dabei aus besten Bio-Zutaten. Durch Zugabe von einem extra hohen Anteil an Bio-Mandeln erhält der glutenfreie Aufstrich eine ganz besondere Geschmacksnote. Diese Leckerei müssen Sie probiert haben!
Seit 1988 stellt die naturkorn mühle Werz auch ein Vollwertsortiment aus glutenfreiem Getreide her. Hier wird auf eine strikte Trennung bei Lagerung und Produktion geachtet, um größtmögliche Reinheit zu garantieren. Alle Produkte des Herstellers Werz werden in der Naturkornmühle Werz hergestellt und sind deshalb immer frisch erhältich. Werz garantiert für Spitzenqualität seiner Produkte und 100% glutenfreie, sowie aus kontrolliertem Ökoanbau verwendete Rohstoffe.
Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Inhalt: 300g
Mindestens haltbar bis: siehe Dosenmantel
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Reissirup* (61%)(Reis, fermentiert, Wasser), MANDELN* (24%), Palmöl*, Rapsöl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.
Hergestellt in Deutschland
100g enthalten durchschnittlich:
Eneregie |
2018 kJ / 482 kcal |
Fett |
28,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
6,3 g |
Kohlenhydrate |
49,3 g |
davon Zucker |
33,6 g |
Eiweiß |
6,4 g |
Salz |
0,2 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Reissirup Mandel Aufstrich, Werz
|
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
3.
Molino di Ferro le Asolane
250g
4.
Molino di Ferro le Asolane
250g
7.
Fritz Mühlenbäckerei
600g
|