Rezepte & Mehr

Glutenfreies-Lactosefreies Brot und Gebäck (Grundteig von Mantler)

Autor: Gast
Zutaten für  3 Personen
500 g Glutenfreies lactosefreies Mehl,Mantler
400 g Sojamilch oder Wasser
50 g Speiseöl
10 g Salz
Zubereitung:
Rezeptur für 2 Brote a 550 g : Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und in eine Backform füllen oder Brote formen. Garzeit: ca.40 Minuten in der Backform.
Backzeit: ca.45 Minuten im vorgeheitzten Backofen: Backtemperatur: 220 °C.
Es ist auch möglich Brotgewürze,Nüsse,Karotten, oder eine Gemüsemischung nach Belieben unterzumischen!
Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz