Rezepte & Mehr

Glutenfreies Vielkorn Brot ohne Ei (Mantler)

Autor: Gast
Zutaten für  3 Personen
350 ml lauwarmes Wasser
20 g Butter 1 EL
1 Trocken-Back-Hefe,Seitenbacher
1 gestr.TL Zucker
200 g Glutenfreies lactosefreies Mehl,Mantler
50 g Hirse (geschrotet)
50 g Maismehl
50 g Buchweizenmehl
2 EL Sesam
1 EL Leinsamen
2 EL Sonnenblumenkerne
1 EL Brotgewürz,Seitenbacher
1 TL gemahlener Koriander
1 TL Salz ( gehäufter)
Zubereitung:
Mögliche Programmwahl normal/dunkel
Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz