Rezepte & Mehr

Glutenfreie Waffeln (Dr. Schär)

Autor: Gast
(5.00/5)
Zutaten für  2 Personen
110 g Mix C Kuchen & Kekse,Schär
40 g weiche Butter
2 Eier
100 ml Milch
4 EL Bio Rohrzucker Cristallino,Rapunzel
1 Päck Vanillin-Zucker,RUF
1 Prise Salz
Zubereitung:
Die Butter schaumig rühren, die Eier, den Zucker und den Vanillezucker dazugeben und zu einer schaumigen Masse schlagen. Das Mehl und die Prise Salz unter die Masse heben. Zum Schluss die Milch unterrühren. In der Zwischenzeit das Waffeleisen erhitzen. Sobald das Waffeleisen heiß ist, den Teig gleichmäßig in die untere Backfläche einfüllen und das Gerät schließen.
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz