Rezepte & Mehr

Gluten u. Lactosefreie Spätzle (Mantler)

Autor: Gast
Zutaten für  1 Personen
2 Eier
250 ml Lactosefreie Milch
1 Prise Salz
350 g Glutenfreies lactosefreies Mehl,Mantler
Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander verrühren, es muss ein etwas festerer Nockerlteig sein. Mit einem Löffel in das kochende Salzwasser kleine Spätzle einlegen.

Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz