Rezepte & Mehr

Glutenfreie Bechamelsauce (Dr. Schär )

Autor: Gast
Zutaten für  2 Personen
40 g Mix C Kuchen & Kekse,Schär
500 - 600 ml Milch
40 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise Muskatnuss nach Bedarf
Zubereitung:
Die Butter auf kleiner Flamme schmelzen lassen, das Mix C dazugeben und unter ständigem Rühren die Milch, das Salz und die Muskatnuß dazugeben. Solange rühren bis die Bechamelsauce eine cremige Konsistenz erhält.
Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz